Logo Institut de la Gastronomie végétale

Fondé en 2019 par Karine Castro, l’Institut de la gastronomie Végétale (Institut V) vient d’annoncer la création d’un club. « Le Club Institut V » a pour ambition de fédérer au sein d’une même communauté les professionnels (chefs de cuisine, chefs pâtissiers, seconds de cuisine, chefs de partie, chefs de rang, commis de cuisine, mais aussi de chefs apprentis, en formation à l’école hôtelière ou au sein d’une équipe de restauration) « souhaitant participer au développement d’une gastronomie végétale dans sa dimension haut de gamme », précise un communiqué de presse.

Rappelons que l’Institut de la Gastronomie Végétale, qui compte comme partenaire d’honneur le chef pâtissier-chocolatier Pierre Hermé, est une agence de conseil en communication qui accompagne les professionnels de la restauration dans le développement et la valorisation de leur offre végétale.

Pour en savoir plus :
Lire l’article de bienvenue
Découvrir la page du Club

close

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *